CHOCOLATAS DE MANDARINA
Ingredientes:
1 lata de mandarinas en almíbar (con las normales también valdría, supongo...)
1 envase de fondue de chocolate para microondas
1 bote de mermelada de naranja.
Preparación:
Calentamos el envase de la fondue al baño de María o microondas hasta que el chocolate quede debidamente líquido.
Escurrimos las mandarinas, las introducimos con cuidado en la fondue para que se bañen de chocolate, las sacamos y depositamos sobre un film plástico de esos de cocina.
Las metemos en la nevera para que el chocolate vuelva a solidificarse y podamos manipularlas a gusto.
En un plato extendemos una capa fina de mermelada de naranja y cuando los gajos de mandarina estén fríos, los despegamos cuidadosamente del plástico y los vamos poniendo por encima.
Sólo queda adornar con una hojilla de menta o de albahaca, y a triunfar
PERRITO CALIENTE "HOT DIOR"
Ingredientes:
1 paquete de salchichas (mejor un poco grandecitas y vistosas para que nos luzca más el plato)
1 rollo de masa de hojaldre (sección de refrigerados, junto a las masas de pizza y demás)
ketchup y mostaza.
Preparación:
En la bandeja del horno extendemos la masa de hojaldre sobre el papel con el que viene en el envase que es especial para el horno.
Cogemos una salchicha, la ponemos encima y cortamos con un cuchillo la cantidad suficiente de masa para
envolverla. La operación envoltura debe ser un tanto cuidadosa. Es importante que no haya exceso de hojaldre sino el justo para envolver la salchicha como si fuera una funda. También hay que sellar bien los bordes para que luego el perrito nos quede compacto.
Repetimos la operación con todas las salchichas, retiramos la masa sobrante, las dejamos dispuestas sobre el papel y las introducimos en el horno precalentado a 200 grados.
Cuando el hojaldre esté bien dorado, estarán listas. Se parten por la mitad y se sirven adornadas con ketchup y mostaza. Qué elegancia, oiga
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